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Installé à Tremblay (35) au lieu dit "la Rondaie" depuis trois générations, la ferme de la rondaie propose de la charcuterie artisanale .En 1992, Léon Barbelette, le père d’hervé, a décidé d’adjoindre à l’élevage une charcuterie pour transformer ses propres produits selon les méthodes traditionnelles de fabrication. Hervé lui a succédé en 1999. La ferme compte aujourd’hui six salariés Afin d’obtenir une viande de qualité pour la charcuterie, le choix a été fait d’une production raisonnée...

Elle compte aujourd’hui 200 Porcs élevés sur paille et engraissés aux céréales : Orge, Maïs, Blé, Colza.L’élevage se compose d’un mélange des races Duroc, Large White et Pietrain, séléctionnés pour leur qualité de viande et de goût (Duroc), leur pourcentage de viande maigre et leur gras (Large White et Pietrain)....

La ferme de la rondaie vous assure des produits de qualité! N'hésitez pas à nous rendre visite dans notre charcuterie artisanale ou sur les marchés.